Рецепты первых блюд для кафе
Вход в кафе оформлен облицовкой из дерева с небольшими потёртостями. Сверху на которой крупными буквами написано название заведения.Вторые блюда на обед и ужин
Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана.
Информационный ресурс CNN Travel выпустил рейтинг самых популярных супов мира. Среди них предсказуемо оказались украинский борщ, французский буйабес, испанский гаспачо, грузинский харчо, тайский том-ям, японский рамен. Также в список вошли и экзотические наименования — вроде нигерийского супа банга из пальмовых орехов или перуанского чупе-да-камаронес с морепродуктами. В общем, есть чем разнообразить привычное домашнее меню. Ну а мы публикуем понравившиеся нам рецепты от российских и зарубежных шефов и ресторанов.
В России с её традиционно развитой культурой потребления горячих первых блюд, суп, борщ или щи всегда были обязательным атрибутом обеденного стола. Можно перечислить огромное количество традиционных рецептов, популярных до сих пор не только в семейном кругу, но и в дорогих, элитных, ресторанах. Кто не знает свекольный борщ или борщ по-киевски, рассольник или солянку?! Но, стоит отметить, что к огромному разнообразию традиционных блюд, в последнее время добавились рецепты супов с необычными, на первый взгляд, ингредиентами и экзотическими названиями. Например, такая модная сейчас категория супов, как супы-пюре. В сегодняшнем обзоре мы как раз и коснёмся этой популярной в настоящее время категории первых блюд.