Рецепты пирогов на кефире с капустой
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат.Пирожки с капустой на кефире (на сковороде)
Слово «пирог» у каждого вызывает свои ассоциации: для одного это десерт из слоеного теста с фруктовой начинкой, для другого — выпечка на дрожжах с мясом, рыбой, рисом и яйцом или овощами. То, что пирог многоликий и разносторонний, можно понять из истории. Археологические находки говорят, что первые изделия из теста, которые напоминают пироги, появились еще в античности. Они представляли собой плоские округлые лепешки из молотого овса, пшеницы или ячменя, внутрь которых добавляли мед.
Заливной пирог на кефире — настоящее спасение, когда нет времени, охоты возиться или просто не хватает умения печь что-нибудь сложное. Не нужно месить тесто, выжидать, пока подойдет, достаточно просто смешать ингредиенты — и в духовку. Пирог получается основательным и очень сытным.
- Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой на кефире»:
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление.
- О проекте. О нас пишут.
- Простой и быстрый пирог из заливного теста.
Рецепт заливного пирога с капустой в духовке на кефире
Заливные пироги - это палочка-выручалочка для любой хозяюшки. Хочу поделиться рецептом своего любимого заливного теста на кефире в сочетании с беспроигрышной капустной начинкой. Пирог получается мягким, нежным, а само тесто не клеклым, а пористым, что немаловажно.