Рецепты приготовление перепелок
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Блюда из перепелок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Перепела в духовке
Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа. Картофель очистить, залить бульоном, полученным при отваривании перепелиных тушек, и отварить в течение минут до готовности.
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола! Миниатюрные перепелки — прекрасная альтернатива курице или индейке.