Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ребра на 2 часа замариновать в смеси сметаны, пасты, горчицы и лимонного сока. Лук и морковь слегка обжарить. В форму картофель, морковь, сверху ребра, маринад.Свиные ребрышки с картошкой в казане, запеченные в духовке
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего. Для тех, кто считает калории, сразу предупреждаем, свиные ребрышки в духовке — блюдо не такое уж и калорийное, так что можно иногда включать в рацион:.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло. Можно обойтись и без соевого соуса, главное, добавить ароматные специи, которые сделают блюдо аппетитнее.
Картошка с ребрами в духовке — это настоящий хит в кулинарии , который завоевал популярность у многих хозяек. Ароматные ребрышки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с нежным картофелем создают блюдо, которое стоит попробовать. Подчеркнуть вкус и аромат помогут травы и специи, добавленные по вашему вкусу. Следуйте нашим шагам приготовления, и вы обязательно насладитесь великолепным результатом, пишет "Обозреватель". Для маринада смешиваем майонез, хмели-сунели, черный молотый перец и соль. Полученным маринадом натираем ребрышки, даем промариноваться 20 минут.