Рецепты с патиссонами на зиму
Заготовки из патиссонов зимой — лето в баночке — отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам. РБК Life изучил разные способы заготовки патиссонов на зиму и выбрал три интересных и легких варианта. Рецепт пикантной закуски написала Алла — пользовательница портала По ее словам, патиссоны по-корейски понравятся любителям азиатской кухни.Закуска из патиссонов на зиму
Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом. Патиссоны, маринованные с зеленью, получаются хрустящими и немного напоминают огурчики, хотя обладают более пикантным вкусом. Мариновать такие овощи на зиму несложно, а результат порадует даже неопытных хозяек. Сообщить об ошибке Патиссоны без стерилизации «Пальчики оближешь» на зиму В этом рецепте не применяют стерилизацию овощей, однако используют зерна горчицы и кориандра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Очень похоже по вкусу на ЛЕЧО! Конечно, это не лечо в полном смысле этого слова, но по вкусу очень даже напоминает тот советский лечо, что выпускала венгерская фирма «Глобус». А если не сравнивать, то это просто обалденно вкусная штукенция. С любым гарниром, рисом, макаронами, гречкой и т.