Рецепты с зайцем
Алена Поваренок 4 уровня. Вообще-то по-охотничьи - это на костре и в степи или где там у вас зайцы водятся , но там сейчас холодно. Поэтому сейчас я выкладываю "домашний" вариант приготовления, а весной добавлю, как мы это делаем на природе.Рецепты блюд из зайца. Страница 2
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины.
Рецепты зайца
Это блюдо — классика французской кухни. Говорят, что его придумал сам «повар королей и король поваров» Мари-Антуан Карем. Так это или нет, сказать не берусь, но вполне соглашусь с утверждением некоторых кулинаров, о том, что это — квинтэссенция высокой охотничьей кухни. Как у любого классического блюда, у него существует масса вариантов: когда я собиралась готовить его в первый раз, передо мной лежало с десяток разных рецептов на французском, английском и немецком языках. И разобраться во всех тонкостях оказалось не так просто.