Рецепты советских тортов по госту
Вспомнить все: 10 новогодних советских блюд На «Домашнем» стартовал сериал о жизни страны конца х годов «Уходящая натура». Признаться многие их нас погружаются в ностальгию, вспоминая о том, как жилось. Помните незабываемый вкус «Киевского» торта , «Птичьего молоко» или «Медовика»? За ними каждый советский гражданин охотился, доставал по большому блату, стоял в нескончаемых очередях.10 рецептов советских тортов по ГОСТу
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Когда-то в далеком советском детстве, торты были дорогим удовольствием и совсем не частым гостем на нашем столе.
Однажды кондитеры фабрики им. Карла Маркса в Киеве забыли положить в холодильную камеру партию яичного белка для бисквита. Чтобы скрыть ошибку коллег, на следующее утро начальник бисквитного цеха Константин Петренко вместе с летней помощницей кондитера Надеждой Черногор переложил застывшие белковые коржи масляным кремом, посыпал ванильной пудрой, украсил поверхность цветочным орнаментом. Так появился предшественник торта, которому было суждено на долгие десятилетия стать визитной карточкой Киева. Подробить орехи можно в кухонном комбайне.
Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи. Невероятно красивые цветочные композиции! Совершенно новый, яркий, весенний курс «Пасхальные кексы» с самыми популярными вкусами, которые обязательно отзовутся в сердцах ваших заказчиков. Рады приветствовать Вас на нашем новом пасхальном курсе по декору куличей. Читай город Лабиринт.