Рецепты тайской кухни в домашних условиях
Пад Тай — классическое блюдо тайской кухни. Готовится из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. Чаще всего пад тай делают с курицей или свининой, хотя в оригинальном варианте мясо в пад тай не добавляется.Как приготовить Пад Тай с креветками. Рецепты тайской кухни
Изначально основным продуктом для приготовления большинства блюд был рис. Из него готовили закуски, основные блюда и даже десерты. Гостей страны привлекают непривычные для европейца жареный и клейкий рис.
Бульон из креветок — великолепная основа для тайских и французских супов. Кроме креветок можете добавить горсть любых морепродуктов на свой вкус — это только разнообразит рецепт и никак не повлияет на особенности его приготовления. Когда хочется легкой еды, то лучшим решением будет запечь в духовке лосося со спаржей и черри.
- Новинка 6.6.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Традиционные рецепты тайской кухни придутся по душе любителям пищи с оригинальным вкусом.
- Когда зима переходит в затяжную стадию, очень хочется внезапно попасть в лето, чтобы получить дозу солнца и тепла.
- Какие продукты нужны для тайских блюд
- Этот рецепт требует много времени на приготовление, но оно того стоит - особенно если вы уже ели вкусный мианг кхам раньше и у вас есть желание.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Может быть, вам это не понравится, но в настоящий том ям кокосовое молоко не добавляют. Он достаточно хорош за счет вкуса и аромата специй и морепродуктов.
Тайская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.