Рецепты выпечки ржано пшеничного хлеба
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами.Рецепты выпечки хлеба из ржаной муки в хлебопечке (Черный хлеб). Сборник
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ржано-пшеничный хлеб на закваске
Ржаная мука придает хлебу слегка кисловатый вкус. Ржаные хлеба обычно бывают очень плотными, поэтому ржаная мука смешивается с пшеничной, чтобы слегка облегчить текстуру. Специально для этих целей мы разработали рецептуру и производим Муку «Здоровье» пшенично-ржаную.
Личный кабинет. Зачем нужна подписка? Поиск товаров. Смеси для хлебопечек готовые Смеси для хлебопечек Хлебопекарные улучшители Патока Мука Мука цельнозерновая Зерно Закваски Овощные и фруктовые добавки Дрожжи Отруби Солод, заварки Зерновые смеси и посыпки, семена Безглютеновые, безбелковые смеси. Здоровое питание. Вспомогательные аксессуары Формы для выпечки Камень для выпечки.