Рецепты воздушных булочек
Воздушными и очень вкусными получаются булочки из дрожжевого теста с медом. Булочки завернем в виде рогаликов, а для начинки используем яблочное повидло или джем. Готовим опару: Муку, дрожжи, сахар, мл смеси теплого молока и кефира в равных количествах перемешиваем, накрываем и оставляем на 15 минут в теплом месте. Когда на поверхности опары начнут появляться пузырьки, это значит, что она готова.Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Иногда так хочется побаловать себя и домашних выпечкой, правда? Так вот, этот простой рецепт воздушных булочек с начинкой вас выручит, - готовится просто, а ингредиенты все доступные, - то, что нужно! Входит в коллекцию: простой рецепт булочек , , вкусные рецепты , классические рецепты , булочки из дрожжевого теста , булочки с начинкой. Этот рецепт приготовления воздушных булочек с начинкой обычно становится любимым у каждой хозяйки, которая хотя бы раз рискнула приготовить булочки по этому рецепту. Ведь по сути, ингредиенты все доступны, а сама рецептура очень проста, и никаких кулинарных талантов не требует. Зато сами булочки получаются настолько нежными и пышными, что просто-таки тают во рту!
Замечательный рецепт! Булочки получились вкусные и мягкие. Муж давно просил простые мягкие булочки, которые можно кушать на завтрак с маслом и сыром. Пекла я вчера Количество ингредиентов умножила на 2 и испекла 24 булочки: 12 с шоколадом внутри и 12 с изюмом.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное.