Рыба по-китайски рецепт

Пряная рыба по-китайски

Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Рыба по сычуаньски это рецепт очень пряной, ароматной рыбы, приготовленная с острым перцем, чесноком и имбирем. Можно использовать для приготовления этого блюда судака, щуку, змейголова, сазана, да наверно и другие виды белой рыбы. Сама рыба выходит очень нежной и ароматной, а прекрасный соус отлично добавит вкуса.

Рыба по-китайски: пошаговый рецепт
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Рецепт выходного дня: минтай с овощами в соусе по-китайски
Рыба по-китайски в остро-чесночном соусе
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Маринованная рыба с овощами по-китайски
Рыба, жареная по-китайски
Жареная рыба в китайском стиле

Рыба по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Лента новостей
  • Рыбу судак, карп, сазан нарезать крупными ломтиками 3 куска на порцию , посыпать глутаматом натрия, солью, добавить вина, обвалять в муке, смочить в яйце, обжарить с обеих сторон.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Вкусный блог.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь.
  • Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту.
  • Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
  • Описание приготовления:
  • Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
  • Вкусненькие рецепты.
  • В глубокой небольшой емкости соединить соевый соус, соус сладкий чили, рисовый уксус, мед, имбирь и чеснок.
Пряная рыба по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Рыба, жареная по-китайски
Рыба и морепродукты по-китайски - рецепты с фото и видео на птс-займ35.рф
Рыба по-китайски: 18 фото в рецепте
Сочная рыба на пару по-китайски за 30 минут, рецепты с фото
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе. | Рыбные рецепты, Рыба, Соусы
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на птс-займ35.рф
Рецепт выходного дня: минтай с овощами в соусе по-китайски - птс-займ35.рф
рыба по китайски рецепт | Дзен
Жареная рыба в китайском стиле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Любитель
Китайская кухня: Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь) рецепт с фото

Китайская кухня славится своими пряными, ароматными блюдами — и эта рыба не будет исключением. Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить ее несложно, даже с учетом непривычности используемых специй, поскольку все ингредиенты есть в продаже и вполне доступны. В зависимости от желания, блюдо может быть по вкусу острым или почти нейтральным. Рецепты китайской кухни поражают своей необычностью и достаточной экзотичностью ингредиентов. Например, курица с арахисом или "курица гунбао" готовится с использованием известной смеси специй, характерной для Китая — "усянмянь" или "пять ароматов".

Сочная рыба на пару по-китайски за 30 минут
Рыба и морепродукты по-китайски
Рыба по сычуаньски (по Китайски)

Похожие статьи