Рыба по-китайски рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня.Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба по сычуаньски это рецепт очень пряной, ароматной рыбы, приготовленная с острым перцем, чесноком и имбирем. Можно использовать для приготовления этого блюда судака, щуку, змейголова, сазана, да наверно и другие виды белой рыбы. Сама рыба выходит очень нежной и ароматной, а прекрасный соус отлично добавит вкуса.
Рыба по-китайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Лента новостей
- Рыбу судак, карп, сазан нарезать крупными ломтиками 3 куска на порцию , посыпать глутаматом натрия, солью, добавить вина, обвалять в муке, смочить в яйце, обжарить с обеих сторон.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкусный блог.
- Состав / Ингредиенты:
- Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь.
- Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Вкусненькие рецепты.
- В глубокой небольшой емкости соединить соевый соус, соус сладкий чили, рисовый уксус, мед, имбирь и чеснок.
Китайская кухня славится своими пряными, ароматными блюдами — и эта рыба не будет исключением. Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить ее несложно, даже с учетом непривычности используемых специй, поскольку все ингредиенты есть в продаже и вполне доступны. В зависимости от желания, блюдо может быть по вкусу острым или почти нейтральным. Рецепты китайской кухни поражают своей необычностью и достаточной экзотичностью ингредиентов. Например, курица с арахисом или "курица гунбао" готовится с использованием известной смеси специй, характерной для Китая — "усянмянь" или "пять ароматов".