Рыба по польски рецепт пошаговый
Рецепты, рукоделие на Saechka. Рыба по-польски. Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.Рыба по-польски с соусом из яйца
На дно формы для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Хек разобрать на филе, нарезать кусочками и выложить на овощи. Посолить, поперчить, добавить специии.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рыба по-польски блюдо диетическое, простое и полезное. Интересно, что к польской кухне оно абсолютно никакого отношения не имеет.
- Фишка этого простого и сытного блюда — в сочетании нежнейшего рыбного филе, плотного соуса, рубленых яиц и зелени.
- Соус "по-польски" превращает обычную отварную рыбу в пикантное блюдо с изысканным одноименным названием! Вариантов приготовления этого соуса в интернете множество, но в нашей семье готовят его уже много - много лет так, как готовила его нам наша любимая бабушка.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Интересно то, что традиционное блюдо из рыбы польской кухни на самом деле носит название «рыба по-гречески» и готовится в Польше к Рождеству. Но и это еще не все… Все дело в том, что готовится оно совсем по-другому — это кусочки жаренной на сковороде рыбы со смесью из овощей.
Первым делом начинаем процесс подготовки рыбы к приготовлению. Берем рыбную тушку, промываем ее в проточной воде, а затем осушаем. Далее очищаем рыбную тушку от кожи и костей, подготавливаем филе. Промываем готовое филе в проточной воде и осушаем его при помощи бумажных полотенец. Далее берем острый нож, нарезаем филе порционными кусочками среднего размера. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на плиту, отвариваем куриные яйца до полной готовности.