Рыба с картошкой запеченная в фольге - Рыба запеченная, рецепты с фото на m: 833
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Лора-а писал а : Спасибо, Лен за веру в меня, а то я сама в себя уже начинаю не верить Лора, Ларисочка, я на тебя равняюсь, смотрю на твою линеечку и верю что тоже так смогу. Если ты столько продержалась, тебе эти "остатки" не страшны!!!Немецкая кухня
Клубничное желе на зиму — это консервация, которая точно подсластит ваши пасмурные холодные утра. С нашим рецептом вам удастся сохранить натуральный вкус и аромат свежей ягоды, да еще и придать ей интересную консистенцию. Желе из клубники имеет нежную текстуру и интенсивный ягодный вкус, поэтому к чаю то, что нужно. Кроме того, что вы можете намазывать желе на тосты и булки, заготовку также можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, тортов и пирожных. Готовится желе просто и быстро, но в зимний период оно порадует вас и ваших родных ароматом и вкусом лета! Вам также понравится идея приготовить клубничный мармелад на зиму.
Традиционное барбакоа — это вкусное и ароматное мясное блюдо с пастой чипотле, которое обычно долго готовится в подземной печи. Современные барбакоа готовят также на гриле, плите или в мультиварке. Barbacoa — это на самом деле испанское слово, что в переводе означает барбекю.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.