Рыбные котлеты рецепт карась
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тётя Циля прославилась ими на всю Одессу: рецепт вкуснейших котлет из карася
Рыбу очистить от луски и кишок. Отрезать головы и хвосты. Залить кипятком на 10 минут рыба должна быть полностью в воде. От кипятка рыба станет мягкой и мясо с костей снимается очень хорошо. Вот такая кучка мяса получилась.
Основные правила приготовления котлет из мяса речного карася
Мы уже приготовили так много различных вкусных блюд из простого карася: саламур , икру для бутербродов и даже научились вкусно жарить карасей на сковороде без мелких косточек. Сегодня, как я и обещала раньше, мы будет готовить вкусные рыбные котлеты из карасей. Если вы любите рыбные котлеты, но сомневаетесь, можно ли их приготовить из карасей — не сомневайтесь, можно! Это, пожалуй, самые вкусные рыбные котлеты, которые я готовила.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из карася» на грамм :. Молоко для замачивания хлеба надо взять больше, мы в расчет взяли только ту часть молока, которую хлеб впитает в себя.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из карася 2.
Котлеты рыбные из карася
Описание приготовления: | 169 | Рыбные котлеты, которые мы предлагаем вам, — это очень аппетитное блюдо, которое можно приготовить без особого труда. |
Способ приготовления | 436 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из карася Отзывы 3. |
Пошаговый фоторецепт | 482 | Приготовим вкусные и сочные рыбные котлеты из карася, которых вместе с костями пропустим через мясорубку. Для котлет отлично подойдут караси средних размеров. |
Состав / Ингредиенты: | 179 | Куриные яйца 1 шт. Хлеб гр. |
Меню учётной записи пользователя | 4 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. |
Ингредиенты: | 263 | Приготовьте эти очень нежные и сочные котлеты из карася. |
Рецепт из мелких карасиков в духовке с фото | 403 | На этой странице вы найдёте рецепты с фото котлет из карасей с костями, что, вне всяких сомнений, очень актуально, так как это самая распространённая пресноводная рыба. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 131 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Ингредиенты | 494 | Товары и услуги Продукты питания, напитки Рыба |
А для меня карась — самая вкусная рыбка, главное, чтобы не крупная была, хорошо поджаренная и хрустела. Каждый раз, когда улов у отца не удается, и он приносит одних маленьких карасиков, то все уже в курсе, что это моя порция. И для меня никакая другая рыбка с карасем не сравнится, хоть и мороки с ним немало, пока наешься, но тем не менее. Кстати, мне давно еще дали рецепт рыбного карпаччо , которое посоветовали приготовить именно из карася, хотя вообще-то в рецепте рыбка покрупнее и «поэлитней», куда там нашему карасю. Но, скажу я вам, лично для меня как раз таки с карасем получилось идеально.