Рыбные котлеты с салом из путассу рецепт пошагово
Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она — небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека, а также наваги.Рыбные котлеты с салом - как совместить несовместимое! Пошаговый, очень вкусный рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Рыбные котлеты с салом
Автор: Даша Манина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Школьные столовые многим подпортили представление о вкусе и пользе рыбных котлет.
- Калькулятор рецепта
- Лук добавляется в слегка пассированном виде в пропорции 50 г лука на г рыбного филе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Котлеты из путассу , рецепт которых вам хочу сегодня предложить, одни из мои любимых рыбных котлет. Многие хозяйки недооценивают путассу вследствие ее небольшого размера, и отдают предпочтение минтаю или хеку для приготовления вторых блюд, в частности и котлет.
Попробуйте рыбные котлеты из сома, они очень нежные, сочные внутри, в хрустящих сухариках сверху. Котлеты из рыбы готовятся как с речной, так и с морской рыбы в которой мало мелких костей. Котлеты очень вкусные, подавайте их с гречневой, ячневой кашей или отварным рисом, а также с нежным картофельным пюре.