Ричард рэнгем зажечь огонь как кулинария сделала нас людьми

Ричард Рэнгем «Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми»

Рэнгем Ричард. Список лучших книг Рэнгем Ричард в букинистическом магазине «Книга-Плюс» с доставкой в Москву, по России и всему миру. Купить по низкой цене произведения Рэнгем Ричард. Большинство книг в каталоге интернет-магазина в единственном экземпляре, успейте приобрести, или оставьте заявку на те, которых нет в наличии , при поступлении в продажу вы получите об этом сообщение.

Рэнгем Ричард

В версиях происхождения человека сегодня нет недостатка. Одни указывают, что у человека по сравнению с приматами куда больше объем «кратковременной рабочей памяти» - развитее марксистского тезиса, что человека создал труд. Другие кивают на климат и ландшафт: опустынивание Африке заставило австралопитеков слезть с деревьев в поисках корма. Важной считают и способность к «символическому общению»: она позволила нам победить в конкуренции с неандертальцами.

Ричард Рэнгем
Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми
Ричард Рэнгем: Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми
*Ричард Рэнгем: Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми
Ричард Рэнгем
Ричард Рэнгем
Зажечь огонь : как кулинария сделала нас людьми

Американский антрополог Ричард Рэнгем создал теорию, по силе воздействия способную соперничать с дарвиновской: перелом в эволюции наступил в тот момент, когда человек научился готовить пищу на огне. Поглощая приготовленную еду, человек стал развиваться быстрее - его мозг увеличился во много раз, социальная и сексуальная активность стремительно выросла, а необходимость создавать и охранять свой очаг обучила качествам, на которых и тысячелетия спустя покоятся основы семейного общежития. Главная Каталог Научно-популярная литература Биологические науки Антропология Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми. Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми Артикул: p 0,0 0. О товаре Американский антрополог Ричард Рэнгем создал теорию, по силе воздействия способную соперничать с дарвиновской: перелом в эволюции наступил в тот момент, когда человек научился готовить пищу на огне. Характеристики Серия: Corpus.

Ричард Рэнгем «Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми»
Ричард Рэнгем “Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми”. М.: Corpus, | ivgnnm
Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми by Richard W. Wrangham | Goodreads
Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми - Ричард Рэнгем - Google Books
Зажечь огонь. | Издательство Corpus
FB2 Portal »Издательства - электронная библиотека
Рэнгем, Ричард — Википедия
Ричард Рэнгем. Зажечь огонь: Как кулинария сделала нас людьми
Книга Зажечь огонь. Как кулинария сделала нас людьми, Рэнгем, , купить, цена
Ричард Рэнгем
Порядок слов » Архив » Новинки: «Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми» Ричарда Рэнгема
Ричард Рэнгем лучшие книги читать на ReadRate

Американский антрополог Ричард Рэнгем создал теорию, по силе воздействия способную соперничать с дарвиновской: перелом в эволюции наступил в тот момент, когда человек научился готовить пищу на огне. Поглощая приготовленную еду, человек стал развиваться быстрее - его мозг увеличился во много раз, социальная и сексуальная активность стремительно выросла, а необходимость создавать и охранять свой очаг обучила качествам, на которых и тысячелетия спустя покоятся основы семейного общежития. Хлевнюк Олег Витальевич. Кузнецов Исай Константинович. Гандлевский Сергей Маркович. Гайдар Егор Тимурович.

Похожие статьи