Рис запеченный в духовке с овощами рецепт
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды.Рис с овощами
Автор: Дамира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие хозяйки любят готовить разные блюда, используя горшочки. Ведь блюдо, приготовленное в горшочках, выглядит красиво и празднично, его не стыдно подать на любое торжество.
Если вы любите вкусные и полезные блюда, которые не требуют больших усилий для приготовления, то пошаговый рецепт риса с овощами в духовке точно для вас. Это простое и воздушное блюдо сочетает в себе питательность риса, нежность овощей и аромат специй, идеально подходящих друг другу. В составе гарнира присутствуют морковь, лук и сочный сладкий болгарский перец, которые придают рису неповторимый вкус и аппетитный вид. Приготовление риса с овощами в духовке — это прекрасный способ разнообразить свой рацион и порадовать близких сытным обедом или ужином.