Ризотто просто рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Ризотто рецепты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Домашняя Кухня Оливии Ортиз подписчиков. Сегодня поделюсь великолепным рецептом приготовления настоящего итальянского блюда - ризотто с перцем и фрикадельками. Очень простое и очень быстрое в приготовлении блюдо, потрясающий вкус которого оценят и взрослые, и дети.
О происхождении легендарного итальянского блюда под названием ризотто существует масса легенд. Оно, действительно, приобрело статус легендарного, как, впрочем, и многие другие кулинарные шедевры Апеннинского полуострова. Но сегодня мы остановимся именно на нем. История ризотто простирается на многие столетия назад и связана с историей Италии. Блюдо считается одним из традиционных на севере страны, и оно начало набирать популярность, по одной из версий, в области Ломбардия, где земледелие было распространено еще с древних времен. Первоначально рис был привезен в Италию из Азии еще во времена Римской империи, но в Ломбардии он стал основным продуктом сельского хозяйства только в веках.
Оригинальный рецепт ризотто, запеченного в духовке. Способ подачи этого блюда приятно удивит Вас и порадует гостей. Ризотто с морепродуктами является классическим блюдом итальянской кухни. Оно идеально подходит для употребления как в холодное, так и в теплое время года. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей.