Роллы рецепты с крабовыми палочками
Здравствуйте, дорогие друзья! Впервые приготовила роллы дома. Решила сделать их с самой простой начинкой. Одни — с крабовыми палочками, плавленым пластинчатым сыром и огурцами, другие — с красной малосольной рыбой, огурцами и мягким плавленым сыром.Роллы с крабовыми палочками
Промыть рис, залить водой, оставить на 30 минут, отварить по инструкции, остудить и влить рисовый уксус. На середину водоросли выложить полосой кремчиз и крабовое мясо. Завернуть ролл с помощью циновки и обернуть тонко нарезанными ломтиками огурца.
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Такие суши крайне просты в приготовлении, справится даже ребенок. А оригинальный, непривычный внешний вид украсит стол и вызовет удивление гостей :. Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион.
Приготовить начинку: смешать рис, мелко нарезанные яйца, зелень, майонез, посолить и поперчить. Развернуть крабовую палочку и нанести начинку, с одного края положить полоски огурца и свернуть рулетик, начиная сворачивать с того края, где огурец. В начинку можно добавить кукурузу и отварную морковь.