Салат грибная поляна с опятами пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат Грибная поляна с опятами
Предлагаю очень вкусный и нарядный рецепт слоёного салата который подойдёт к любому праздничному столу - "Лесная поляна" или "Грибная поляна", так тоже его называют. Слоёный салат отлично смотрится на праздничном столе и легко покорит всех ваших гостей не только интересным оформлением, но и очень гармоничным сочетанием продуктов. Салат получается красивым, достаточно сытным, питательным, а главное очень вкусным! Ваши гости по достоинству оценят салат в виде полянки с грибами. Салат станет достойным украшением вашего стола, и всегда будет центром внимания любого торжества. Подготавливаем все ингредиенты для слоёного салата - "Лесная поляна".
Салат «Лесная полянка» с опятами
О божаю это сочный и вкусный салатик! Готовится он достаточно быстро и нехлопотно, ведь основное время уходит на варку птицы и овощей. На праздничном столе это блюдо неизменно вызывает восторг, хотя уже многие знакомы с таким способом оформления. Для салата лучше использовать разнокалиберные опята, чтобы создать натуральный эффект «лесного пенька». Ваш адрес email не будет опубликован.
Как приготовить салат Лесная поляна с опятами
Рецепт салата «Лесная поляна» хорошо знаком хозяйкам. Его часто готовят на праздничный стол. Это салат-«перевертыш»: его собирают «наоборот», а затем салатник переворачивают, и грибы, обрамленные зеленью, оказываются сверху.