Салат с черносливом курицей и корейской морковью рецепт
Салат с курицей, черносливом и морковью по-корейски — блюдо вкусное и достаточно простое, все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. Пикантности можно добавить с помощью чеснока или специй красный, черный молотый перец. Если вы делаете морковь по-корейски самостоятельно, то можете регулировать уровень ее остроты. Кусочек куриного филе или любую другую часть куриной тушки сварите в подсоленной воде до готовности — минут 20—Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вначале я влюбилась в фотку этого салата, потом прочитала описание, в котором говорилось, что он такой невероятно вкусный и нежный, что у вас все гости буду просить его рецепт и, конечно же, я не устояла. Праздников и гостей я ожидаться не стала, по дороге домой с работы купила все необходимые продукты и сразу приготовила этот салатик. Но после того как мы его попробовали и мнения о нем сильно разделились. С одной стороны, конечно очень интересное сочетание продуктов. Сладкого и острого, мясного и сливочного. С другой стороны мне чего-то не хватило в этом салате, но что конкретно, сказать не могу.
Так было с "Машеровским", он тоже готовится с курицей, но с маринованными опятами. А вот "Марселю" нужно немного моркови по-корейски и чернослива. Их нужно рассчитывать по своему вкусу и размеру сервировочной тарелки. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie. Главные темы Мы в Google News. Еще нужны сыр и грецкие орехи.