Салат с красной рыбой с желатином рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из красной рыбы 5.Простой террин из красной рыбы
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина.
Праздничное суфле из красной рыбы
Простой террин из красной рыбы. Рыбно-сырная масса получается особенно вкусной с добавлением горчицы и сока лайма. А желатин поможет террину лучше держать форму.
Инструкции | 499 | Мы используем файлы Cookie. |
Продукты для рецепта | 188 | Мелко нарежьте крабовые палочки. Очистите яйца, отделите белок от желтка, натрите на мелкой тёрке. |
Пищевая ценность порции | 50 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 213 | Мелко режем лук и заливаем горячей водой на 5 минут. Сцеживаем и заливаем холодной водой на 5 минут. |
Оставить отзыв | 111 | Не салат, а просто сказка! Притом сказка дорогая и красивая из разряда про царей и королей, поскольку продукты будем использовать не самые дешевые Но в Новый Год можно! |
Приготовление: | 2 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Кекс с красной рыбой и сыром.