Салат с селедкой и яблоками рецепты
Варим яйца вкрутую: оставить в кипящей воде 10 минут, затем переложить в холодную воду. Очищаем яблоко от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семенную коробочку. Режем подготовленное яблоко небольшими кубиками.Салат из сельди с яблоками
Сочетание слов «селедка» и «салат» у большинства людей ассоциируется с популярной закуской, именуемой «Шуба». Однако уже давно существует множество других не менее вкусных рецептов салатов, в которых используется эта соленая рыба. К примеру, сочетание сельди и яблока уже стало практически классикой. Так почему бы не попробовать закуску с этими компонентами?
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Салат с непривычным и необычным вкусом, но при этом вкусный. Состоит из сладкой запеченной свеклы, соленой сельди, кисло-сладкого яблока и пикантной горчичной заправки. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке ,5 часа в зависимости от размера свеклы или можно отварить свеклу в кастрюле.