Сальтисон с печенью рецепт пошагово
Очищенную говяжью или куриную печень с птичьей, зельц получается нежнее пропустить через мясорубку, добавить нарезанное мелкими кубиками сало, нарезанный кубиком и обжаренный до золотистого цвета лук, пропущенный через пресс чеснок, яйца. По истечении указанного времени зельц достать, остудить, снять полиэтилен и охладить. Подавать охлажденным, приятного аппетита! Читай также: К новогоднему столу: куриный сальтисон.ПОТРАШАНКА (САЛЬТИСОН) ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С ПЕЧЕНЬЮ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон в желудке 4. Приготовил : Nufica.
Сальтисон из печени
Не определен. Куриную печень промыть, освободить от жилок и плёночек, нарезать мелкими кусочками. Добавить к печенке и куриному мясу яйцо, желатин, алкоголь, специи, соль, овсяные хлопья. Грибы нарезать кусочками, если они крупные и слегка обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Я запекала сальтисон в мешке для запекания. Отрезала квадрат.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сальтисон в домашних условиях Количество ингредиентов, которые мы будем использовать, указано приблизительное.
- Сальтисон из печени Сальтисон из печени - это аналог очень вкусного домашнего паштета.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Калькулятор рецепта
- Закуска блюдо из субпродуктов рецепт белорусской кухни. Легкое, сердце, почки вымочить вместе в течение суток.
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салтисон это перекус, закуска, нарезка.
- Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Iren под названием "Салтисон печеночный" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень понравилось это блюдо, не раз еще буду готовить.
- Не определен.
Его приготовление — процесс непростой и долгий. Но — жирный пряный сальтисон того стоит Богуш Ольга Сама делала сальтисон на днях