Шморбратен рецепт

Фрау Ангела - приправа для свинины

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Европейская кухня Немецкая кухня. Немецкая кухня Для многих обывателей знакомство с немецкой кухней заканчивается пивом и подаваемыми к нему горячими колбасками, сосисками или сардельками, и только истинные гурманы могут объяснить, из чего готовят такие традиционные германские блюда, как разбрат, кнопс и шморбратен.

Немецкая кухня

Не определен. Для настоящего Schmorbraten а нужно брать говядину. Но я воспользовалась тем что было под рукой, а это оказался небольшой, красивый кусочек свинины.

Готовим дома
Обычаи и традиции в немецкой кухне и не только
Кулинария для гурманов: что такое шморбратен? - ФОТО
Шморбратен
Баварское жаркое из маринованного мяса
Эчпочмак, кимчи и хаш. Топ-6 рецептов блюд национальной кухни
Мясо тушеное (традиционный schmorbraten)
Баварское жаркое из маринованного мяса
Кухня Германии
Главное — вкусно!

Мясо крупным куском выдержать в маринаде дня, затем нашпиговать шпиком, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шморбратен нарезать на порции. Подавать, полив мясным соком, с салатом.

Schmorbraten - Приглашаю к столу.
Кухня народов мира. Немецкая кухня
Немецкая кухня: айсбан на четверых и пиво по законам - Бобёптс-займ35.рф
Немецкая кухня, рецептов, фото-рецепты
Фрау Ангела - приправа для свинины :: Каталог продукции :: Компания Трапеза
Сытная и питательная немецкая кухня: свинина, квашеная капуста и…пиво | АиФ Оренбург
Особенности немецкой кухни - Рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.
Форум сайта = DIE GESCHICHTE DER WOLGADEUTSCHEN =
Немецкая кухня, рецепты национальных блюд Германии с фото на птс-займ35.рф
Кухня Германии / птс-займ35.рф / Страны / Германия
Немецкая кухня национальные блюда и традиции
Баварское жаркое из маринованного мяса | Recept
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Шморбратен с фото для приготовления в домашних условиях

Сытная и питательная немецкая кухня: свинина, квашеная капуста и…пиво

Универсальная ароматная приправа для свинины с выраженными пряными и солоноватыми тонами. Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из жирных сортов мяса. Создает вкусовую палитру, характерную для традиционной немецкой кухни. Состоит только из натуральных ингредиентов высочайшего качества. Состав: морская соль, горчичное семя, овощи маслины, соленые огурцы, лук, паприка , черный перец, душистый перец, сахар, тмин, базилик, лавровый лист.

Немецкая кухня: айсбан на четверых и пиво по законам
Немецкая кухня

Похожие статьи