Шморбратен рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Европейская кухня Немецкая кухня. Немецкая кухня Для многих обывателей знакомство с немецкой кухней заканчивается пивом и подаваемыми к нему горячими колбасками, сосисками или сардельками, и только истинные гурманы могут объяснить, из чего готовят такие традиционные германские блюда, как разбрат, кнопс и шморбратен.Немецкая кухня
Не определен. Для настоящего Schmorbraten а нужно брать говядину. Но я воспользовалась тем что было под рукой, а это оказался небольшой, красивый кусочек свинины.
Мясо крупным куском выдержать в маринаде дня, затем нашпиговать шпиком, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шморбратен нарезать на порции. Подавать, полив мясным соком, с салатом.
Сытная и питательная немецкая кухня: свинина, квашеная капуста и…пиво
Универсальная ароматная приправа для свинины с выраженными пряными и солоноватыми тонами. Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из жирных сортов мяса. Создает вкусовую палитру, характерную для традиционной немецкой кухни. Состоит только из натуральных ингредиентов высочайшего качества. Состав: морская соль, горчичное семя, овощи маслины, соленые огурцы, лук, паприка , черный перец, душистый перец, сахар, тмин, базилик, лавровый лист.