Шоколадный масляный бисквит рецепт пошагово
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Еще один вариант шоколадного бисквита
Доброе утро" Вам тоже зимой все чаще хочется шоколада? Тогда вы пришли по адресу! Сегодня я расскажу как испечь шоколадный бисквит, который может стать основой практически любого торта - хоть Праги. Хоть Шварцвальда. Да что там!
Desert Recipes
Иногда чтобы получить вкусный торт совсем не обязательно придумывать трудоемкие рецепты бисквита, достаточно вспомнить о классике. Ведь что может быть лучше хорошо проверенного временем сливочных и в меру плотных коржей с добавлением масла? Ароматный, пористый, с нежным послевкусием — о таком бисквите сегодня пойдет речь. Масляный бисквит легко станет основой практически для любого торта, десерта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сайт использует файлы cookie.
- Шоколадный бисквит для торта в духовке — выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным.
- Эти статьи вам понравятся
- Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит.
- Этот шоколадный бисквит — один из моих любимых. Мне очень нравятся бисквиты, отлично сочетающиеся с различными видами кремов, муссов и других начинок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Виды теста. Подогреть в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада и масла. Размешать до полного объединения двух продуктов. Выпустить в миску с шоколадом яйца и насыпать сахар и соль. Взбивать миксером до побеления массы и увеличения её в объёме.