Штрудель яблочный рецепт от едим дома - Яблочный пирог (шарлотка рецепт приготовления)
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.Яблочные пироги
Такой шарлотки вы еще не пробовали! Нежный и очень вкусный яблочный пирог — смотрите видео рецепт шарлотки с секретами от шефа! Этот классный пирог чрезвычайно прост в приготовлении, и очень быстро исчезает со стола. Приготовить шарлотку не составит труда.
Телефон или почта. Готовим дома gotovim-doma. Меня зовут Олеся. На этой странице я буду делиться с вами вкусными рецептами.
- Оставить отзыв
- Едим Дома.
- Быстрый и ленивый яблочный Штрудель из лаваша!
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.