Штрули рецепт пошагово с бараниной
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.Полезные свойства ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама. С домашней лапшой лагман получается еще вкуснее. Часть воды нужна для бульона 2 л.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей штрудель с мясом и картошкой Рецепт штрудель с мясом и картошкой.
Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте. Соус из сметаны — традиционная заправка для мантов. Приготовить его очень просто — чеснок и петрушку порубить и добавить к сметане, приправить солью и молотым красным перцем. Количество ингредиентов каждый подбирает по своему вкусу.