Шурпа настоящая рецепт
Обо всём по немногу. Шурпа из баранины по—узбекски в домашних условиях. Шурпа — это очень популярное в Узбекистане блюдо. Готовят ее как дома, так и во всех кафе и ресторанах, хоть в больших, хоть в самых маленьких.Рецепт настоящей узбекской шурпы приготовленной в чугунном казане на костре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шурпа - известное блюдо узбекской кухни, без нее не обходится ни одно застолье и даже свадьба.
Говорят, что Вселенная началась с Большого Взрыва. Проверить нельзя и остаётся верить на слово. Однако то, что вселенная супов началась с шурпы, никаким сомнениям не подлежит. Достаточно просто проследить написание названия этого грандиозного памятника кулинарии у разных народов и всё встанет на свои места.
Ищете интересный рецепт, а заодно и способ, чем удивить гостей? Мы готовы вас порадовать традиционным рецептом одного из старейших первых блюд, которое пришло к нам с востока — а именно шурпой. Шурпа — это вкуснейший наваристый суп с овощами и зеленью, приправленный черным перцем, кориандром и зирой. Главный компонент шурпы — это баранина хотя можно использовать и другие виды мяса , а именно спинная часть корейка или грудинка.