Сырники из 400 г творога рецепт пошагово
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.Классический рецепт сырников
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности.
Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические
Рецепт невероятно вкусных сырников
Приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое дело, и у многих вызывает сложности. Это блюдо не оставляет равнодушным никого. И вы легко можете научиться его готовить всего за 20 минут. Рецептом сырников, которые получаются у всех, поделился известный кулинар Евгений Клопотенко.