Сырники с начинкой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.5 вариантов сырников с начинкой
Пошаговые рецепты с фото. Сырники с мягким творогом и с начинкой. Очень люблю творог и все, что с ним связано. А сырники в субботу на завтрак - это прекрасная традиция! Шеф-повар Василий Емельяненко. Самые нежные сырники.
Сырники с начинкой из банана на завтрак
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.
Выход 10 сырников. Все ингредиенты для творожной массы смешиваем до однородного состояния. Полученную творожную массу ставим в холодильник на 15 - 20 минут. Из полученной творожной массы формируем сырники, при формировании сырника закладываем во внутрь кусочек шоколада, затем панируем в муке. После панировки обжариваем сырники на растительном масле до золотистого состояния. Сырники готовы.