Скумбрия в фольге в духовке с луком и морковью рецепт
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.Рецепт: Скумбрия, запеченая в фольге - с морковью и луком, в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты, рукоделие на Saechka. Скумбрия, запеченная в фольге. Запечённая скумбрия приготовлена с картофелем, луком и морковью под фольгой в духовке. Вкусное и ароматное блюдо на ужин. Ингредиенты: Как приготовить:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка, который усваивается в 3 раза быстрее, чем белок говядины.
- Рыба с характерным острым морским запахом и замечательным вкусом, который особенно хорошо раскрывается при запекании. Даже просто обернутая в фольгу и - настоящий деликатес.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
463 | Скумбрия с луком и морковью в фольге в духовке — это вариативное блюдо. | |
445 | Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. | |
364 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
183 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
451 | Рецепты, рукоделие на Saechka. Скумбрия, запеченная в фольге. |
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно! А еще такая скумбрия очень питательна и полезна, так как запекается в собственном соку.