Соленых вешенок быстрого приготовления - Маринованные вешенки быстрого приготовления - пошаговый
Грибы вешенки весьма необычны. По своим питательным свойствам они близки к мясу. Наверное, именно поэтому вешенки занимают первое место среди искусственно выращиваемых грибов. Например, в азиатской кулинарии вешенки добавляют во множество блюд: супы, салаты, лапшу.Соленые вешенки
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Маринованные вешенки — холодная закуска, которая всегда уместна на столе.
Вешенки достаточно жёсткие грибы, и их нельзя использовать в обычных грибных блюдах. При жарке, они становятся жёсткие и несколько «резиновые». Но, если их замариновать, или засолить, они будут просто идеальны. Как приготовить малосольные вешенки, мы и поговорим. Вешенки — это не лесные грибы и их выращивают круглый год, как любители-садоводы, так и крупные фермерские хозяйства.
Разнообразить традиционное консервно-баночное меню на зиму поможет редакция МТС-Медиа, которая подобрала для сладкоежек и любителей солёненого и маринованного несколько Android-приложений и полезных страничек. В этом приложении можно найти всё — от традиционного ассорти до солёных лимонов и домашней тушёнки. Дополнительная фишка в том, что рецепты в программе не просто бездумно собраны с просторов интернета, — всё уже было кем-то приготовлено.