Солянка с капустой и грибами рецепт на зиму
Рецепт достался мне от бабули.. Все смешиваем и заливаем маринадом 8.Солянка на зиму с грибами, капустой и морковью
Солянка на зиму с грибами, капустой и морковью. Сытная грибная солянка — блюдо универсальное. Её можно использовать в качестве гарнира, салата, закуски или основы для быстрого супа. Грибы помойте, крупно порежьте и отварите в подсоленной воде около 5—7 минут после закипания. Откиньте на дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы стекла вся вода. Лук нарежьте полукольцами и потушите в масле.
Солянка овощная с грибами на зиму
Солянка из капусты и помидоров зимой станет одной из самых востребованных заготовок. Ее можно подавать к столу в виде закуски и горячего блюда, а можно использовать, как полуфабрикат, для быстрого приготовления первых блюд. Очень удобно!
Несмотря на то, что за окном идет снег, я продолжаю делиться с вами новыми рецептами заготовок на зиму. Сегодня будем делать запасы грибной солянки с капустой - очень вкусного, ароматного и сытного блюда. По сути, такая солянка - это не только холодная закуска, которая будет всегда кстати на любом столе, но и полноценное второе блюдо.