Соус к сыру рецепт
При составлении сырной тарелки, я не следую конкретным правилам, но стараюсь, чтобы был представлен следующий ассортимент сыров: любой голубой сыр с плесенью, бри или камамбер, сыр типа швейцарский подойдет качественный твердый сыр, лучше с дырками , и какой-нибудь мягкий сыр-намазка. Вполне можно брать отечественные аналоги, хотя они и уступают по вкусу. К сырам подаю необычную зелень руккола, базилик, тархун , крекеры и фрукты по сезону: клубника, виноград, сухофрукты.Сырный соус
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Предыдущая статья: Домашний творог из кислого молока. Следующая статья: Сыр Бле дю Веркор-Сасенаж: состав, описание, как готовить. Если вам нужно оформить сырную тарелку на праздник или банкет, то необходимо использовать 5 и более сортов сыра, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Есть мнение, что от жирной пищи нужно непременно отказываться. Отчасти это так, но терапевт Ирина.