Соус по-польски с яйцом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рыба под польским соусом
Быстрые и простые рецепты. Рыба по-польски с яйцом. Простой и вкусный рецепт. Больше не жарю рыбу!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Ищете быстрый способ приготовления рыбы?
- Ставим на плиту кастрюлю с водой.
- Польский соус является одним из самых известных соусов для отварной, преимущественно белой, рыбы. Он получается очень густым и жирным, поэтому отлично сочетается с суховатой плотью трески, пикши, минтая, наваги и др.
- Ингредиенты
- Статья в Википедии.
- Vitusenka Поваренок 4 уровня. Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски.
- В Польский соус входят простые ингредиенты, которые нужно подготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С помощью яйцерезки или вилки, или просто острого ножа нарежьте яйца маленьким кубиком. Добавьте мелко нарезанные листочки укропа.