Ставрида черноморская в духовке рецепты
По английски ставриду кличут - Horse Mackerel, что дословно можно перевести, как Лошадиная Макрель. Перевод конечно не корректный, но забавный.Ставрида в духовке — рецепт с фото
Мне так нравится простая и одновременно очень вкусная рыба — черноморская ставрида. Она совсем небольшая, чуть больше мойвы. Но по содержанию витаминов и полезных веществ опережает другую рыбу. Содержит Омега-3 и -6 кислоты. А вкус — просто изумительный, да одновременно и бюджетная. На прилавках не залеживается.
Черноморская ставрида — очень полезная, небольшая по размеру рыбка. Хозяйки любят ее за простоту приготовления, отсутствие обилия костей и низкую цену. Существует огромное количество рецептов приготовления — ее жарят, готовят салаты и супы, но самым известным способом является ставрида, запеченная в духовке. Именно такой способ требует меньших затрат по времени, а рыбка сохраняет все свои полезные свойства.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».