Стейк из тазобедренной части говядины на сковороде рецепт
Стейк от англ. Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком иногда также бифштексом англ.Жареный стейк из говядины
Приготовить стейк из говядины одновременно легко и сложно. Легко потому, что вам потребуется всего один ингредиент — хороший кусок мяса, да и жарится он считанные минуты. Сложность состоит в умении уловить тот момент, когда стейк идеален, ну и, конечно же, не наделать традиционных ошибок В этом рецепте я как раз и хочу обратить внимание на самые распространенные косяки, дабы вы, мои дорогие, могли порадовать себя и своих близких великолепным стейком из говядины.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Филе-миньон — нежнейший стейк на две порции в духовке.
5 жестких правил приготовления сочных стейков
Фото говяжьего стейка вырезанного из тазобедренной части бычка и зажаренного до полной готовности на сковороде. На самом деле, лично я ничего не вырезал, а купил необходимую заготовку в магазине и подготовил стейк для жарки. Сам процесс готовки традиционно выглядит примерно так: промазываем оливковым маслом кусок говядины со всех сторон, даем ему отлежаться и дойти до комнатной температуры, после чего, обжариваем мясо по два раза с каждой стороны на специальной рифленой сковородке на сухую то есть без дополнительного масла.
Похожие статьи
- Установка счетчиков воды в частном доме своими руками - Установка счётчиков воды своими руками Строи
- Лестница на второй этаж частного дома своими руками - Как сделать листогибочный станок своими руками
- Фото газовых котлов в частном доме - Монтаж и установка напольного газового котла - подключение
- Заточка ножей на строгальный станок своими руками - План и обустройство дачного участка своими рукам