Судак горячего копчения рецепт
Премиальная подписка Чтобы получать информацию о наших особенных, лимитированных продуктах, вы можете оформить премиальную подписку BelugaFarm. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.Судак горячего копчения в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Судак обыкновенный относится к семейству окуневых, обладает белым мясом и широко распространен в пресных водоемах Азии и Европы. Рыба способна достигать размеров более 1 м в длину и веса в 10—15 кг. Во время рыбалки чаще всего вылавливают небольших представителей — до 3—4 кг в весе и длиной до 50—60 см. В продаже чаще можно встретить филе по 30—35 см.
- Оставьте свой отзыв
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Перед началом готовки необходимо как следует выпотрошить судака, обрежьте хвосты и уберите жабры.
- Одна из вкуснейших копчёных и вяленых рыб — судак. Рыба в меру жирная, плотная и очень вкусная.
- spinning-club.ru
- Очень люблю копчёности.
- Вкуснейшая рыбка, приготовленная методом копчения на природе, не оставит равнодушным ни одного вашего гостя!
- В отличие от многих других рыб, судака не коптят холодным способом.
- Как разнообразить рецепт горячего копчения судака
- Судак — это вкусная рыбка, которая пользуется популярностью в русском меню. Из него варят замечательную уху, делают заливное, запекают в духовке.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
При правильно подобранном рецепте практически любую рыбу можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства. Судак горячего копчения обладает отличным вкусом и неповторимым ароматом. Большое разнообразие вариантов приготовления позволит каждому насладиться идеальным блюдом.