Судак в сметане на сковороде пошаговый рецепт
Судак в сметане на сковороде получается невероятно мягким, сочным и интересным по вкусу. Кроме того, такое аппетитное угощение порадует своей универсальностью. Привлекательное блюдо из рыбы можно подавать как к семейному обеду, так и к праздничному ужину среди близких. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Рыба в сметане на сковороде
Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой. Снимаем чешую и вынимаем внутренности. Еще раз споласкиваем чистой водой. Отрезаем плавники, хвост, голову.
Пошаговый рецепт приготовления карася в сметане на сковороде
Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. Кто-то любит карасиков, запеченных в духовке, а кто-то — поджаривает на сковороде до хрустящей корочки. Чтобы сохранить невероятный аромат и сладковатый привкус карасей, приготовьте их по нашему рецепту с минимумом добавок. Самой пикантной среди них будет сметана! А чтобы она не растеклась по поверхности рыбы и хорошо ее пропитала, выбирайте для блюда небольших карасей размером чуть больше ладони.
- Жареный судак с луком в сметане
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
- Previous publication. Next publication.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Судака запечённого в сметане можно дополнить свежими овощами, дольками...
- Если человек любит ловить рыбу, это еще не значит, что ему нравится ее готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пальчики оближешь. Судак в сметане.
Судак на сковороде — это аппетитное и вкусное угощение, которое идеально подойдет для домашнего обеда, ужина или праздничного стола. Приготовить рыбу можно по-разному. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.