Супы-пюре из чечевицы рецепты
Ваше любимое: суп-пюре из красной чечевицы. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала чечевичный суп с помидорами в собственном соку и обжаренными овощами.Суп-пюре из зеленой чечевицы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хочу поделиться с вами простым рецептом супа-пюре с чечевицей. Суп получается не только вкусный, но и полезный, так как чечевица содержит в себе очень много белка и фолиевой кислоты, а также другие полезные вещеста. Лук и морковку нарезать на квадратики.
Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный. Суп получается абсолютно постным, но по желанию вы можно сварить его на курином бульоне, будет тоже отлично. Для супа-пюре нужна именно красная чечевица, зеленая и черная для этой цели не желательна. Сварить, конечно, можно с любой чечевицей, но это будет совсем не то, именно красная чечевица хорошо разваривается и дает супу-пюре нужную текстуру.