Супы. технология приготовления бульонов - Приготовление бульонов
Кажется, что нет ничего проще, чем сварить бульон. Так и есть, если вы знаете три правила.Рецепты из костных бульонов ProBulion
Основой супа почти всегда является бульон, мясной или овощной. При варке в воде сохраняются вкусовые качества, цвет и питательные вещества. Суп часто называют лекарством, например, чесночный суп или простой крепкий мясной бульон рекомендуются при гриппе или похмелье. Целебные свойства супов — не просто суеверие, бульон влияет на формирование белых кровяных телец и содержит множество полезных для иммунитета веществ — коллаген, глутамин, глицин, пролин и другие.
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы за ним гоняться. Генри Давид Тору. Альбомы Ссылки Гостевая книга Контакты Сообщество.
Нормы вложения продуктов массой брутто в рецептурах супов рассчитаны на стандартное сырье. Кондиции стандартного сырья приведены в [ 1, с. При использовании сырья других кондиций производят перерасчет по формулам данного пособия. В сборнике рецептур супы рассчитаны на выход г, при этом норма порции супа может быть г. Нормы закладки мясных, рыбных и других продуктов, а также сметаны на порцию супа г приведены в [1, с.