Сушка воздуха - Грибы. Приготовление грибов. Заготовка грибов. Сушка
Белые грибы просто идеально подходят за сушки. Перед процедурой нужно внимательно их перебрать и очистить, все грибы с признаками повреждений убираются в сторонку, так как они не подходят для сушки и быстро испортятся при хранении. Перед процедурой сушки не стоит мыть грибы водой, так как они сильно поглощают влагу, что в негативно отражается в дальнейшем на качестве готового продукта и значительно продлевает время его сушки. При помощи острого ножа проводится очищение плодовых тел от мусора, травы, мха и других загрязнений.для грибов
Ароматные высушенные грибы — необычный компонент для многочисленных первых и вторых блюд. В них содержится масса полезных для организма микроэлементов. Современные хозяйки знают много способов заготовок этого продукта впрок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Несмотря на то, что грибы можно собирать с ранней весны до поздней осени, август и сентябрь по праву считаются самыми « грибными » месяцами: в это время созревают любимые всеми грибниками подосиновики, подберезовики и белые грибы. Сегодня расскажем о том, как можно запасать грибы на зиму, используя один из самых древних методов заготовки — сушку. Сушеные грибы — один из самых удобных способов заготовки грибов впрок. Сушеные грибы не только сохраняют все полезные свойства и питательные качества, но и лучше усваиваются организмом, чем маринованные или соленые.