Свежая селедка с уксусом и луком рецепт
Автор Александра Важенина. Ингредиенты сельдь 4 шт.Маринованная сельдь с луком
Эта острая рыбная закуска обязательно понравится любителям корейской кухни. Готовится блюдо посредством маринования филе сырой сельди со стандартным набором овощей и пряностей. Очень вкусно, ярко и пикантно — рекомендую!
Пищевая ценность блюда «Сельдь с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маринованная селёдка с уксусом, луком и морковью.
- Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с самыми разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому. Рассказываем как правильно выбрать и засолить вкуснейшую селедку в домашних условиях и делимся лучшими рецептами маринадов для рыбы.