Свиные пальчики рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская русская европейская.Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить. Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком. Оставить мясо мариноваться на минут. Приготовить начинку.
Свиные рулетики с беконом и сыром
К Новому году решила поэкспериментировать и приготовить мясо в тесте. В итоге мясо получилось вкусным и сочным. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Мясные рулетики с начинкой по рецепту Ольги Матвей буду готовить на мамин день рождения. Да, сейчас непростые времена, но всё же нужно продолжать радоваться каждому дню. А именинам и подавно! Сегодня редакция «Так Просто! Ольга Матвей советует брать для начинки свинину!