Свинина по русски рецепт
Такое тушеное блюдо вкусное получается и со свининой, и с говядиной. Оно относится к Русской кухне, по составу необычное, у него есть изюминка и оно невероятно вкусное. Особенный вкус получается не только у мяса, но и у соуса, который образуется при тушении.Свинина по-русски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-русски Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-русски Обновлен : Cuoco. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда - насыщенный, сочный, просто потрясающий. Для приготовления нам понадобиться глубокая кастрюля с толстыми стенками или казан. Закладываем дно кастрюли тонкими кусками сала. Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу. Добавляем лавровый лист и уксус.