Свиное ухо рецепт
Китайская кухня полна неожиданностей и совсем не похожа на нашу ни по вкусам, ни по их сочетаниям, ни по используемым продуктам. Взять хотя бы свиные уши. Пришло бы вам в голову приготовить что-нибудь из них? И вообще, можно ли есть свиные уши?Свиное ухо
Нестандартная, вкусная и в умеренных количествах безвредная закуска. Приготовить свиные ушки к пиву могут даже начинающие кулинары, это не сложнее, чем сварить пельмени. Благодаря хрящикам, блюдо получится хрустящим.
Блюда из ушей
У них чудесный аромат, который побуждает собак есть. Они очищают зубы, укрепляют прикус и представляют собой полезную добавку к повседневному питанию: витамины, микроэлементы и белки. Удовлетворяет естественное желание жевать. Продукт содержит большое количество полезных веществ. Корзина 0.
В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски.