Тартар из форели рецепт
Тар-тар из радужной форели с авокадо. Пошаговый рецепт: 1. После отделяем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.Тартар из форели с соусом унаги
Форель нарезать мелкими кубиками, огурец - соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу. Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот. Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
Тартар из форели
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тартар из форели 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1. Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Время приготовления: 20 мин.
- Филе слабосоленой форели без кожи нарезать мелкими кубиками.
Начало » Рецепты » Тартар из форели. Оценить и коментировать Коментарии 1. Смешать майонез и жирные сливки, следя за тем, чтобы смесь была густой. Приправить солью и перцем и небольшим количеством лимонного сока. Добавить красный лук, лук порей и каперсы.