Тефтели с подливкой рецепт на сковороде со сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с подливкой из сметаны 5.Тефтели из свиного фарша в сметане на сковороде
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сметанный соус — это та самая добавка, которая сделает любое блюдо сочным, сытным и питательным. Если вы приготовите тефтели в сметанном соусе, то порадуете вкусными мясными изделиями, как ваших домашних, так и неожиданно явившихся гостей. Особенность приготовления этого блюда в том, что готовить его можно быстро. Вы не потратите и получаса, а тефтели уже будут дымиться на вашем столе! С чем подавать тефтели?
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.
Похожие статьи
- Куриное филе в сметанном соусе с грибами фото - Куриное филе с грибами в сметанном соусе
- Сочная свинина на сковороде с луком рецепт
- Как приготовить вкусные оладья в сковороде - Перловка - калорийность и свойства. Польза и вред
- Техника плетения цветов из бисера схемы - Как почистить тефлоновую сковороду от нагара