Тефтели с подливкой с рисом рецепт с пошаговым
Для уютных будней и вкусных выходных. Еврейская задумка когда-то, сегодня палочка-выручалочка для многих хозяек. Что приготовить быстро, вкусно и не очень дорого, при этом соответствовать системе правильного питания. Спасибо, предки Моисея придумали всё до нас.Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами или бабушками, были в разы вкуснее: мяса в таких котлетках было явно больше. Поэтому мы решили дать подробный рецепт тефтелей с рисом, чтобы вы смогли порадовать ими уже своих чад. Фарш для этих котлеток, конечно, лучше всего приготовить своими руками, провернув хорошие куски говядины и свинины через мясорубку.
Предлагаю еще один вариант любимого многими и такого уютного блюда. Для меня в этом рецепте было новинкой использование сырого риса и варка тефтелей. Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни.
- Пошаговый рецепт с фото
- Удивительно, какими вкусными порой получаются блюда, совершенно простые в приготовлении.
- Тефтели — это уникальное блюдо, которое готовится с любым соусом. В качестве основы подойдет любое мясо, не возбраняется и смешивание двух видов.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Вкусные рецепты!
Тефтели из семги с рисом
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным.